VIRUS DI LINUX ..?

dari kiri :  Atha , Dede, Deddy, Abdul yadi

: server yang ada di background itu lah yang terkena infeksi firus dengan code name .RBT.TXT. tp masalah bisa di atassi, untuk mengetahui jenis virus tersebut silahkan masuk ke sini dan di sini

“DAN PASTIKAN SERVER ANDA SELALU DI PATCH BAIK ITU LINUX MAUPUN WINDOWS ATAU OS YANG LAIN “

Advertisements

8 thoughts on “VIRUS DI LINUX ..?

  1. he..he..he…, iya. ini membuktikan, system apapun kalo tidak pernah di update dan dipatch pasti bisa jebol. namun, walopun demikian, linux tetap tangguh.

    Server tsb baru ketahuan kena virus setelah 8 taun berjalan non stop tanpa reboot. Coba kalo OS tetangga, baru kena sudah keok duluan 😀

    Linux memang moy….

  2. ada yg bilang ….virus nggak akan kenak kalo kita pakek linux..(pc linux )
    malah teman saya bilang, virus tu bisa kita simpan di root…linux (saya baru jadi nggk fahm juga yg nma nya root )

    mohon penjelasan …?? maaf

    maksud dari patch pa ya.????

  3. #Dedy Yasriady Says:

    Emang di Linux ada virus ya .. hehehe …..

    #di Linux di windows dan di tempat lain lain sih gak ada !
    tapi yang berpilus eeh pirus manusianya 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s